料理
【限定メニュー】
鱧(湯引き・焼霜造り・照り焼き・塩焼き)
1,500円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
1/10
鱧(湯引き・焼霜造り・照り焼き・塩焼き)
1,500円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
鱧 しゃぶしゃぶ小鍋
2,000円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
1/10
鱧 しゃぶしゃぶ小鍋
2,000円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
鱧と新玉葱の天婦羅
1,000円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
1/10
鱧と新玉葱の天婦羅
1,000円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
鱧と玉葱の玉子じめ
1,200円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
1/10
鱧と玉葱の玉子じめ
1,200円(税込)
※仕入れの都合により、提供できない場合がございます。
【鮮魚】
造り盛り合わせ (一人前)
2800円(税込)~
1/10
造り盛り合わせ (一人前)
2800円(税込)~
本マグロ造り
1,000円(税込)
1/10
本マグロ造り
1,000円(税込)
中トロ造り
1,800円(税込)
1/10
中トロ造り
1,800円(税込)
金目鯛焼霜造り
1,800円(税込)
1/10
金目鯛焼霜造り
1,800円(税込)
鰆塩たたき
1,200円(税込)
1/10
鰆塩たたき
1,200円(税込)
寒ぶり造り
900円(税込)
1/10
寒ぶり造り
900円(税込)
寒ぶり薄造り
900円(税込)
1/10
寒ぶり薄造り
900円(税込)
生うに造り
1,500円(税込)
1/10
生うに造り
1,500円(税込)
生たこ造り
900円(税込)
1/10
生たこ造り
900円(税込)
剣先イカ造り
1,200円(税込)
1/10
剣先イカ造り
1,200円(税込)
鰆造り
1,200円(税込)
1/10
鰆造り
1,200円(税込)
【菜】
豆腐サラダ
700円(税込)
1/10
豆腐サラダ
700円(税込)
生ハムサラダ
900円(税込)
1/10
生ハムサラダ
900円(税込)
ささみの梅サラダ
800円(税込)
1/10
ささみの梅サラダ
800円(税込)
【冬季限定 ふぐ料理】
鉄ちり (一人前)
2,800円(税込)
1/10
鉄ちり (一人前)
2,800円(税込)
焼ふぐ (一人前)
2,800円(税込)
1/10
焼ふぐ (一人前)
2,800円(税込)
鉄刺
2,000円(税込)
1/10
鉄刺
2,000円(税込)
鉄ぶつ切り
2,000円(税込)
1/10
鉄ぶつ切り
2,000円(税込)
ふぐ唐揚げ
2,500円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
2,500円(税込)
ふぐ白子塩焼
2,500円(税込)~
1/10
ふぐ白子塩焼
2,500円(税込)~
【よしみの一品】※その他季節の一品を取り揃えております。
酢ガキ
900円(税込)
1/10
酢ガキ
900円(税込)
生子ポン酢
800円(税込)
1/10
生子ポン酢
800円(税込)
ほたるいか沖漬け
500円(税込)
1/10
ほたるいか沖漬け
500円(税込)
博多明太子
500円(税込)
1/10
博多明太子
500円(税込)
いか塩辛
500円(税込)
1/10
いか塩辛
500円(税込)
かに味噌
500円(税込)
1/10
かに味噌
500円(税込)
焼きからすみ
900円(税込)
1/10
焼きからすみ
900円(税込)
う巻
1,500円(税込)
1/10
う巻
1,500円(税込)
板前の出し巻
600円(税込)
1/10
板前の出し巻
600円(税込)
明太子出し巻
900円(税込)
1/10
明太子出し巻
900円(税込)
三色揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
三色揚げ出し豆腐
600円(税込)
茄子海老あん掛け
900円(税込)
1/10
茄子海老あん掛け
900円(税込)
米茄子二食田楽
800円(税込)
1/10
米茄子二食田楽
800円(税込)
海老芋鳥そぼろ
800円(税込)
1/10
海老芋鳥そぼろ
800円(税込)
栗麩の田楽
600円(税込)
1/10
栗麩の田楽
600円(税込)
黄ニラ卵じめ
1,000円(税込)
1/10
黄ニラ卵じめ
1,000円(税込)
のどぐろ姿塩焼き
3000円(税込)~
1/10
のどぐろ姿塩焼き
3000円(税込)~
金目鯛塩焼き
1,800円(税込)
1/10
金目鯛塩焼き
1,800円(税込)
金目鯛若狭焼き
1,800円(税込)
1/10
金目鯛若狭焼き
1,800円(税込)
地穴子塩焼き
1,800円(税込)
1/10
地穴子塩焼き
1,800円(税込)
地穴子照り焼き
1,500円(税込)
1/10
地穴子照り焼き
1,500円(税込)
銀たら西京焼き
1,000円(税込)
1/10
銀たら西京焼き
1,000円(税込)
京かも朴葉焼き
1,200円(税込)
1/10
京かも朴葉焼き
1,200円(税込)
カキ辛子焼き
900円(税込)
1/10
カキ辛子焼き
900円(税込)
カキバター焼き
900円(税込)
1/10
カキバター焼き
900円(税込)
寒ぶり塩焼き
900円(税込)
1/10
寒ぶり塩焼き
900円(税込)
寒ぶり照り焼き
900円(税込)
1/10
寒ぶり照り焼き
900円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,800円(税込)
生たこ天婦羅
900円(税込)
1/10
生たこ天婦羅
900円(税込)
地穴子天婦羅
1,500円(税込)
1/10
地穴子天婦羅
1,500円(税込)
野菜天婦羅
600円(税込)
1/10
野菜天婦羅
600円(税込)
カキフライ
900円(税込)
1/10
カキフライ
900円(税込)
金目鯛かぶら蒸し
980円(税込)
1/10
金目鯛かぶら蒸し
980円(税込)
ふぐ白子茶碗蒸し
980円(税込)
1/10
ふぐ白子茶碗蒸し
980円(税込)
京かもロース煮
1,200円(税込)
1/10
京かもロース煮
1,200円(税込)
ゆり根饅頭
800円(税込)
1/10
ゆり根饅頭
800円(税込)
タラバ蟹二種盛り
3300円(税込)~
1/10
タラバ蟹二種盛り
3300円(税込)~
あんこう唐揚げ
2,000円(税込)
1/10
あんこう唐揚げ
2,000円(税込)
【千屋牛】
千屋牛たたき
2,400円(税込)
1/10
千屋牛たたき
2,400円(税込)
千屋牛串焼き
990円(税込)
1/10
千屋牛串焼き
990円(税込)
千屋牛ステーキ
2,500円(税込)
岡山県枝肉共進会で最優秀首席を受賞した峠田牧場の未経産の雌のみを使用する「千屋牛料理」は旨味が凝縮しており感動ものです。
1/10
千屋牛ステーキ
2,500円(税込)
岡山県枝肉共進会で最優秀首席を受賞した峠田牧場の未経産の雌のみを使用する「千屋牛料理」は旨味が凝縮しており感動ものです。
千屋牛岩塩プレート焼き
3,200円(税込)
1/10
千屋牛岩塩プレート焼き
3,200円(税込)
【鍋】
地穴子みぞれ鍋
2,300円(税込)
1/10
地穴子みぞれ鍋
2,300円(税込)
金目鯛しゃぶしゃぶ
3,000円(税込)
1/10
金目鯛しゃぶしゃぶ
3,000円(税込)
たこしゃぶしゃぶ
2,500円(税込)
1/10
たこしゃぶしゃぶ
2,500円(税込)
京カモ鍋
3,000円(税込)
1/10
京カモ鍋
3,000円(税込)
【御飯】
伊賀焼釜で炊くおいしい御飯 (一合)
900円(税込)
※炊き時間に約30分かかります。
種類を見る
1/10
伊賀焼釜で炊くおいしい御飯 (一合)
900円(税込)
※炊き時間に約30分かかります。
(二合)
1,800円(税込)
お茶漬け 梅
750円(税込)
1/10
お茶漬け 梅
750円(税込)
お茶漬け のり
680円(税込)
1/10
お茶漬け のり
680円(税込)
お茶漬け 明太子
850円(税込)
1/10
お茶漬け 明太子
850円(税込)
お茶漬け 塩辛
850円(税込)
1/10
お茶漬け 塩辛
850円(税込)
お茶漬け うなぎ
1,200円(税込)
1/10
お茶漬け うなぎ
1,200円(税込)
【甘味】
ゆずシャーベット
400円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
400円(税込)
抹茶アイス
400円(税込)
1/10
抹茶アイス
400円(税込)
そのまんまブルーベリー
600円(税込)
1/10
そのまんまブルーベリー
600円(税込)